关于举办“2019北京国际听力学大会”的通知

 

关于举办“2019北京国际听力学大会”的通知

由北京听力协会主办的“2019北京国际听力学大会(2019 BeijingInternational Audiology Conference)”定于2019年6月8日至6月9日在北京国际会议中心举行。本次大会旨在通过专业学术交流和行业综合展览,追踪听力学领域内最前沿的研究热点,探讨行业发展的未来走向,充分展现最新产品、技术与个性化精准服务。通过搭建听力学领域的国际交流平台,促进中国听力学的发展与繁荣,推动听力相关行业的规范化与健康成长。

本次大会特色:

  • 高规格的国际学术交流:大会将邀请多位国际和国内知名听力学家介绍听力学前沿进展和行业最新动态,分享听力诊断和听力康复方面的实用经验和操作技巧,搭建国际交流平台。
  • 国内听力学领域的研讨盛会:大会热情邀请广大听力学家、耳科医师、听力技师等临床专业人员以及听力设备厂商、助听器验配师、门店管理者等行业从业人员踊跃参会,以听障人群的公共福祉为中心展开深入交流、分享经验,共同发展。
  • 听力行业发展的全面展示:大会继续推出特色行业展览,邀请听力行业众多企业或机构集体亮相,展示行业“新技术、新产品与新服务”,促进更为广泛和深入的行业交流与合作。

大会相关信息公布如下。

主办单位

北京听力协会

会议时间

2019年6月8日(周六)至6月9日(周日)

会议地点

北京国际会议中心(北京市朝阳区北辰东路8号)

会议报到

2019年6月8日早上07:30-08:30,会议代表在北京国际会议中心一层报到,同时开放听力学行业综合展览。

大会组委会

名誉主席:倪道凤

主    席:万  敏

委    员:王树峰  刘  莎  刘玉和  孙喜斌  张建一  陈雪清 金  昕  郗  昕

秘 书 长:金  昕

执行秘书:范春颖

大会学术委员会

 

 

学术内容

本次北京国际听力学大会分为四大版块:主题演讲、专题报告、圆桌讨论及青年论坛。内容涵盖行业发展趋势、相关产业政策以及最新研究进展,儿童及老年人等特殊人群的听力服务,听力诊断与评估,人工听觉及相关研究,精准康复及评估,听力学人才培养与职业发展等。

继教学分:

参加此次会议的代表可申请获得国家级I类继续医学教育学分9分。

 

【听力行业综合展览】

简介】:大会同期举办“新技术·新产品·新服务”听力行业综合展览,邀请国内外知名听力产品厂商及相关企业(包含渠道企业、配件厂商及服务型企业)参展,设立产品及学术展区、事业发展展区和公共服务展区,全面展示听力学领域的成果,促进行业交流与合作。

【展位类型】:A. 特装展位;B. 标准展位

【展位预约】:请在线预订展位http://bjhearing.mikecrm.com/pLUibew),如有疑问请联系大会秘书处。

大会报名

注册费用:大会参会代表注册费每位500元,学生代表每位300元。

注:注册费包含会议期间(6月8日、9日)午餐,早餐及晚餐自理。

报名方式一:请扫码在线填写“参会报名回执表”,并按如下方式汇款。

(扫码报名)

 

请将注册费用汇款至
户  名:北京听力协会

开户行:北京银行惠新支行

账  号:01090376000120111001792

备  注:汇款时请注明您的姓名、发票抬头和单位税号及“听力学大会”字样

报名方式二:第三方“活动家”在线报名付款。

确认注册

  1. 会议只接受提前注册,不受理现场缴费注册。
  2. 请务必于2019年5月31日时间前完成有效注册。
  3. 邮件回执注册的代表,大会秘书处在收到“参会注册信息表”和注册费5个工作日内,将通过电子邮件发送“注册确认函”予以确认;若未收到,请及时与大会秘书处联系。
  4. “活动家”在线报名的代表,在提交报名信息并完成支付后3个工作日内,秘书处将以短信或电子邮件的方式发送“注册确认函”予以确认。
  5. 会务组将以注册费汇款时间为准开具发票,会议现场凭注册回执上登记的姓名领取发票。

 

【大会秘书处联系方式】

电话:010-84611210

联系人:范春颖,倪蓉

Email:fanchunying@deafchina.comnirong@deafchina.com

 

 

 

 

 

 

附: 北京国际会议中心乘车路线

地址:北京市朝阳区北辰东路8号(近安慧桥)

乘车路线:

  1. 北京首都国际机场——北京国际会议中心

乘坐机场快轨至三元桥站下车,在三元桥站乘坐地铁10号线(外环)在北土城站下车,换乘地铁8号线(朱辛庄方向),在奥体中心站下车,步行约1.2公里至北京国际会议中心。

  1. 北京南站——北京国际会议中心

乘坐地铁4号线(安河桥北方向),在宣武门站下车,换乘地铁2号线(内环),在鼓楼大街站下车,再换乘地铁8号线(朱辛庄方向),在奥体中心站下车,步行约1.2公里至北京国际会议中心。

  1. 北京站——北京国际会议中心

乘坐地铁2号线(外环),在鼓楼大街站下车,换乘地铁8号线(朱辛庄方向),在奥体中心站下车,步行约1.2公里至北京国际会议中心。

  1. 北京西站——北京国际会议中心

乘坐地铁9号线(国家图书馆方向),在白石桥南站下车,换乘地铁6号线(潞城方向),在南锣鼓巷站下车,再换乘地铁8号线(朱辛庄方向),在奥体中心站下车,步行约1.2公里至北京国际会议中心。

Add Comment