召开终端听力服务商沙龙 成立听力服务行业委员会

为了更好地服务听障人群、保障听力服务行业健康有序发展,2018 年 4 月 26 日,北京听力协会组织召开了 “终端听力服务商沙龙”,来自全国听力服务行业的十余位企业负责人参会,协商共议行业发展。
首先,北京听力协会万敏会长为本次沙龙致辞。万会长表示,很高兴能和行业同仁一起发起本次终端听力服务商沙龙,希望能为听力行业提供更多的支持与服务。
与会者通过自我介绍增进彼此了解,在探讨听力服务行业现状与未来发展后,各位终端听力服务商负责人共同商讨成立 “听力服务行业委员会”,投票选举南京立聪堂袁浩明、武汉华声听力广华平、听觉有道李久耕、成都聪茂陈远珠与北京听力协会秘书长金昕等担任首届听力服务行业委员会常务委员,任期 2 年。
为了行业成员的共同利益、保障听力服务行业的持续健康发展,更好地服务听障人群,听力行业服务委员会成员发起成立行业自律公约,希望发挥正向的力量,从行业的小事出发,形成燎原之势。据了解,听力服务行业委员会成立后,将在全行业广为吸纳典范企业,推进行业自律公约,带动行业同仁共同遵守、推广并影响整个听力行业,更好地维护和促进行业发展。此外,听力服务行业委员会将会加快自身建设,组织行业交流学习,加强人才培养,推动专业发展。

Add Comment